17:28 

Странники

Va-rya
А вот этот дневник я читала раньше. Но потеряла. И нашла в друзьях the-immortal-one.

www.diary.ru/~thelonelystranger/

Мне там не так уж многое близко. Я даже не подписывалась на него раньше. Потому и потеряла. Но. Совершенно невероятные истории о дорогах... Как мир, наш мир, где сочиняются такие истории может быть настолько грязен?
Вот, всего несколько из любимых:

Последняя искра

Хлеб дороги

Сторож Болот

URL
Комментарии
2012-03-27 в 18:07 

Серая чайка Чарли
Приветствую. Неожиданно. Но рада, что нашли )

2012-03-27 в 18:45 

Va-rya
Veihe Anesti, У меня еще будет сюрприз, связанный с этими текстами. Но это после каникул. А пока... можно попросить открыть личную информацию? Мне кажется, в вашем избранном были еще дневники, которые я потеряла.

URL
2012-03-27 в 18:50 

Серая чайка Чарли
Оу, а она у меня закрыта? Может быть. Возможно, это был приступ паранойи )

2012-03-27 в 18:51 

Серая чайка Чарли
Ответная любезность, если можно. А кем вы были до глобальных перемен в дайри-судьбе? ) Я обычно помню своих ПЧ. Можно в личном порядке, само собой.

2012-03-27 в 19:00 

Va-rya
Спасибо, профиль открылся. Хотя в избранном хватает закрытых дневников... А Айлитир Искандер — это тоже ваше?
Я не была в числе ПЧ, просто заходила на дневник по сохраненной ссылке. И никогда не писала в комментариях.

URL
2012-03-27 в 19:06 

Серая чайка Чарли
Да, Айлитир - это тоже местами я. В целом любопытно - откуда знаете? То есть я об этом писала на этом дневнике, конечно, но давно. Да и имя встречается в моих рассказиках.
Ясно. В любом случае право на инкогнито, тем более открытое при наличии этого никнейма, чту. Рада видеть!

2012-03-27 в 19:25 

Va-rya
Veihe Anesti, Но ведь Айлитир и Иллэн самые частые озвученные персонажи в рассказах о странниках. Я их все сохранила в отдельную папку, она сохранилась на диске. Некоторые мои знакомые тоже очень высоко ценят эти рассказы. А может и не только эти.

У меня есть еще несколько занудных вопросов по идентификации. Мне кажется, у автора рассказов было другое имя, но дневник точно этот, мне запомнились некоторые бытовые записи. Оно поменялось, да? И что значит "местами я"? Под этим именем пишет несколько человек? Там истории о Дороге? Можно подписаться на этот дневник?

URL
2012-03-27 в 19:30 

Серая чайка Чарли
Подписаться можно. Местами я - это к теме о множественной личности, внутренних персонажах и прочему. То есть пишет один человек физически, но я играюсь разными образами внутри своей головы. Проще всего сказать, что "от другого имени внутри меня", ну и всяко - от мужеского.
На счет знакомых тоже приятно, неожиданно находить читателей там, где не ждешь. Любому пишущему человеку это радостно. Считайте, что вы подняли мне настроение выше облачного неба и туч, а там - уже и солнышко...

Автор рассказов - я, но я очень много играю с именами и никнеймами. Была Gabrielle, ну и не скрываю это. Никнейм в сети поменять просто.

2012-03-27 в 19:46 

Va-rya
Veihe Anesti, Только это в основном школьники. Но читающие, причем системно. Я в этой компании самая бессистемная, без меня бы они на вас и не вышли, потому что не бывают на дайриках. Впрочем я и не в этой компании, для меня книги никогда не были чем-то особенно вечностным. Я всего лишь симпатизирую им.

URL
2012-03-27 в 22:26 

Серая чайка Чарли
Книгам? Или школьникам? )

     

Классная комната

главная