Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Случайный дневник

Нашла дневник, который перечитываю как любимую книгу. Особенно старые записи.

Но я не читала его раньше...
Ссылка: The-immortal-one`s den.

23:49 

Клетка-2

Зависимость от базовых потребностей. От еды, воды, воздуха, возможности согреться и поспать. Именно как зависимость, как психологическая категория. Действительно ли это зависимость телесная? Или всё же всё это сводится к зависимости от страха? Душевная зависимость? Зависимость от понимания справедливости? От того, что мама должна прийти и накормить, а иначе этот мир неправильный, и я тогда не играю?

Есть ли у нас вообще телесные зависимости? Хотя бы у нас людей? У меня одной?

12:13 

Клетка

До чего же люди привязаны к своим зависимостям... Только и слышишь: "Я без чашечки кофе не могу прожить и дня!" или "Сегодня выходит новая серия — я ни о чем другом думать не могу!". В глазах гордость, мол смотрите все — вот он я, со всеми моими милыми капризами и маленькими слабостями! Получается, я — это моя клетка?

У меня нет ничего такого и получается, что я как бы выпадаю из потока. На меня смотрят, как на аутиста. Наверное, если будет повальный голод, окружающие признают меня за своего, ведь совсем без еды я всё же не могу. Но мне бы не хотелось покупать радость общения такой ценой.

22:42 

Варя

Почему я выбрала такой псевдоним? Не могу объяснить. Я просто чувствую имя. Варя — это маленькая девочка из сказочного домика. Она заблудилась в лесу, и ее съели волки. Ну или не съели. Просто замерзла. Дело ведь было зимой, ночь пришла незаметно...

Суть в том, что из моей истории непросто вывести мораль.

23:44 

Первая запись

Вот я и вернулась сюда. Прошлый дневник пришлось закрыть — выследили. На этот раз я буду умнее.

Классная комната

главная